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CORSO BASE DI PASTICCERIA

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Il corso, intende trasmettere le tecniche di base della pasticceria attraverso un  programma breve, mirato, aperto a tutti coloro che intendono imparare  o perfezionare le tecniche di base della pasticceria.

Il percorso, della durata di 15 ore, è articolato su 5 incontri tematici, che corrispondono 5 unità formative, ognuna dedicata ad uno specifico argomento.

Il corso prevede una organizzazione didattica modulare, in modo tale da consentire la partecipazione all’intero percorso oppure alla singola unità di apprendimento.

La didattica prevede inoltre un approccio individualizzato, tarato sulle specifiche esigenze di apprendimento dei discenti; a tal proposito il gruppo classe sarà costituito da un massimo di 10 partecipanti che saranno seguiti da una professionista esperta, con esperienza pluriennale come pasticcera e come docente.

 

PROGRAMMA E CALENDARIO DELLE LEZIONI

 

6 novembre – 3 ore – dalle 15.00 alle 18.00

LA PASTA FROLLA

La crostata

La torta della nonna

 

13 novembre – 3 ore – dalle 15.00 alle 18.00

LA PASTA BIGNE’

I bignè (dolce e salato)

 

20 novembre – 3 ore – dalle 15.00 alle 18.00

IL PAN DI SPAGNA

Creazione di una torta di compleanno

 

27 novembre – 3 ore – dalle 15.00 alle 18.00

LA PASTA SFOGLIA E LA CREMA PASTICCERA

Il millefoglie

 

04 dicembre – 3 ore – dalle 15.00 alle 18.00

LE TORTE DA FORNO

La torta sacher

I muffin

 

COSTO DEL CORSO

Intero percorso (5 incontri): 180 euro – IVA esente

Singolo modulo (1 incontro) : 40 euro  – IVA esente

 

 

SEDE delle lezioni: presso la cucina professionale della SVS GESTIONE SERVIZI – SEDE NORD, Via delle Corallaie 10/14 (Picchianti)

 

 

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