Responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

 

Formazione obbligatoria per titolari di imprese alimentari

 

large_ec744ffa34aaffaf243cc9e1db5b3011

 

REQUISITI :

Età maggiore di 16 anni

TITOLO DI STUDIO:

Istruzione primo ciclo: diploma di scuola secondaria di primo ciclo – coloro che devono assolvere il diritto-dovere come previsto dalla L.53/2003, devono anche aver frequentato almeno un anno di percorso di Istruzione di secondo ciclo; oppure assolvimento di obbligo scolastico con licenza elementare + esperienza lavorativa triennale

 

Per il conseguimento della certificazione finale è necessaria la frequenza di almeno il 70 % delle ore totali”

Date utili

termine iscrizioni : 22 febbraio 2016
 
Inizio corso: 23 febbraio 2016
Orario delle lezioni
Schermata 2016-02-17 alle 14.51.09

iscriz

oppure :

ISCRIVITI

 AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO  UN ATTESTATO REGIONALE DI FREQUENZA

 

Check Also

pan

Responsabile tecnico dell’attività di panificazione (Percorso abbreviato)

CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE TECNICO DELL’ ATTIVITA’  DI PANIFICAZIONE (Percorso abbreviato ex art.6, ...