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Pizzaiolo panificatore artigianale – (ADA) “Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno”

corso pizzaiolo panificatore

PER N. 15 ALLIEVI

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:

S.V.S. GESTIONE SERVIZI S.r.l., Via delle Corallaie n° 10/14, Livorno (Zona Picchianti)

LOC

 

REQUISITI MINIMI DI ACCESSO:

– maggiore età

– adempimento dell’obbligo formativo

Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta (livello non inferiore a A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue), che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo: tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ingresso da conservare agli atti dai soggetti attuatori.

DOCUMENTI RICHIESTI PER L’ISCRIZIONE:

Apposito modulo prestampato reperibile presso l’Agenzia Formativa o sul sito www.formavol.it

Titolo di studio o autocertificazione

Curriculum Vitae

Copia del documento in corso di validità

 

MODALITA’ DI SELEZIONE:

Qualora il numero delle domande di iscrizione risultasse superiore al numero dei posti disponibili (n.10), sarà istituita un’apposita commissione che effettuerà la selezione dei candidati secondo i seguenti criteri:

1 Analisi e valutazione curriculum vitae: formazione scolastica e professionale ;

2 Colloquio individuale volto a verificare:

– comprensione del percorso formativo;

– livello di motivazione a frequentare il corso rispetto alle attitudini personali e alle aspettative nei confronti della professione ;

– disponibilità alla frequenza

MODALITA’ RICONOSCIMENTO CREDITI:

L’agenzia formativa assicura adeguate procedure di riconoscimento di eventuali crediti in ingresso con conseguente dispensa a frequentare una specifica parte del percorso. I crediti saranno riconosciuti solo a coloro che ne facciano espressamente richiesta al momento dell’iscrizione al corso. La procedura di riconoscimento dei crediti in entrata sarà svolta dal responsabile dell’agenzia formativa e dal certificatore delle competenze che provvederanno a verbalizzare l’esito della verifica secondo quanto previsto dalla DGR 532/2009 e smi.

L’esame finale dovrà comunque essere sostenuto su tutti i contenuti del percorso. 

EVENTUALI PROVE FINALI E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO:

Al termine del corso è previsto un esame che consisterà in una prova scritta, un colloquio ed una prova tecnico-pratica volta a verificare la capacità di realizzare in modo corretto le fasi tipiche della ricetta di un prodotto di panificazione nel rispetto delle normative igienico sanitarie. Il superamento della prova d’esame è volto al conseguimento del certificato di competenze.

DURATA DEL CORSO 

140 ore (di cui 68 di stage)

COSTO INDIVIDUALE PER LA FREQUENZA:

€ 500,00 da pagare: € 180,00 all’iscrizione, € 320,00 entro la fine del corso.

MODALITA’ DI RECESSO:

E’ attribuita al partecipante la facoltà di recedere dal contratto, e quindi alla iscrizione al corso, entro e non oltre 10 (dieci) giorni dalla data di inizio dello stesso, anticipando la decisione del recesso via fax al n. 0586/411877 o tramite e-mail all’indirizzo segreteria@formavol.it e confermando con lettera raccomandata con avviso di ricevimento.

In caso di dimissioni per motivi non giustificati, l’importo versato a titolo di prima rata non sarà restituito

Calendario corso:

Termine iscrizioni: 30 novembre 2018

Data inizio corso:  4 dicembre 2018

orario delle lezioni:

due o tre volte a settimana (mattina  o pomeriggio)
– mattina        9.00 – 13.00
– pomeriggio 14,00 – 18,00 oppure  15,00-18,00

 

ISCRIVITI

 

 

Scarica bando e note esplicative :

BANDO CORSO PIZZAIOLO P1066-18 (256.4 KiB, 472 downloads)

 

 

 

 

 

 

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