Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

 

Somministrazione

 

REQUISITI RICHIESTI: 

Adempimento dell’obbligo formativo

Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta (livello non inferiore A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue) che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo: tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ingresso da conservare agli atti dai soggetti attuatori.

DURATA DEL CORSO:

90 ore.

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Igiene e sicurezza degli alimenti
  • La valutazione del rischio in campo commerciale
  • Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema HACCP
  • Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale
  • Merceologia ed etichettatura degli alimenti
  • Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità
  • Legislazione sociale

 

 

DOCUMENTI RICHIESTI:

Domanda/contratto da compilarsi su apposito modulo

Fotocopia del titolo di studio richiesto o autocertificazione

Fotocopia dei un documento di identità in corso di validità

 

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:

Via delle Corallaie 10/14 – Livorno

 

COSTO DEL CORSO:

€520,00

La cifra comprende iscrizione, frequenza teoria, materiale didattico, assicurazione infortuni

 

iscriz

 

AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO  UN ATTESTATO REGIONALE DI FREQUENZA

 

 

Check Also

large_ec744ffa34aaffaf243cc9e1db5b3011

Responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

  Formazione obbligatoria per titolari di imprese alimentari     REQUISITI : Età maggiore di ...