Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

 

Somministrazione

 

REQUISITI RICHIESTI: 

Adempimento dell’obbligo formativo

Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta (livello non inferiore A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue) che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo: tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ingresso da conservare agli atti dai soggetti attuatori.

DURATA DEL CORSO:

90 ore.

CONTENUTI DEL CORSO:

  • Igiene e sicurezza degli alimenti
  • La valutazione del rischio in campo commerciale
  • Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema HACCP
  • Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale
  • Merceologia ed etichettatura degli alimenti
  • Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità
  • Legislazione sociale

 

 

DOCUMENTI RICHIESTI:

Domanda/contratto da compilarsi su apposito modulo

Fotocopia del titolo di studio richiesto o autocertificazione

Fotocopia dei un documento di identità in corso di validità

 

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:

Via delle Corallaie 10/14 – Livorno

 

COSTO DEL CORSO:

€520,00

La cifra comprende iscrizione, frequenza teoria, materiale didattico, assicurazione infortuni

 

iscriz

 

AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO  UN ATTESTATO REGIONALE DI FREQUENZA

 

 

Check Also

pan

Responsabile tecnico dell’attività di panificazione (Percorso abbreviato)

CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE TECNICO DELL’ ATTIVITA’  DI PANIFICAZIONE (Percorso abbreviato ex art.6, ...