ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE

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Corso riconosciuto dalla Regione Toscana
Tipologia: Dovuti per legge

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

 

DURATA DEL CORSO: 8 ore

Contenuti:

La malattia celiaca e le relative

problematiche

alimentari

Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia. Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine. Il prontuario AIC. Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo produttivo. Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco.
Esercitazioni Svolgimento di esercitazioni su quanto illustrato

AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO  UN ATTESTATO REGIONALE DI FREQUENZA (esito positivo)

 

COSTO: 100 EURO – IVA ESENTE

TERMINE ISCRIZIONI:

27/09/2017

CALENDARIO LEZIONI:

31 Ottobre 2017

ORARIO: 9.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00

SEDE: via delle Corallaie 10/14 Livorno (Picchianti)

 

ISCRIVITI

 

 

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