Igiene degli alimenti

ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE

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Corso riconosciuto dalla Regione Toscana Tipologia: Dovuti per legge Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.   DURATA DEL ...

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HACCP – Addetti attività alimentari semplici/complesse e aggiornamento

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    REQUISITI RICHIESTI:  Età maggiore di 16 anni TITOLO DI STUDIO: Istruzione primo ciclo: diploma di scuola secondaria di primo ciclo – coloro che devono assolvere il diritto-dovere come previsto dalla L.53/2003, devono anche aver frequentato almeno un anno di percorso di Istruzione di secondo ciclo; oppure assolvimento di ...

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Formazione obbligatoria per Responsabile Tecnico dell’attività di panificazione

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Il corso è rivolto ai responsabili tecnici dell’attività di panificazione (art. 4 comma 2 D.l. 223/06 convertito con L. 248/06) ed è articolato secondo il programma formativo obbligatorio previsto dalla Regione Toscana ai sensi della L.R. n.18 del 6/05/2011.  Il percorso formativo è finalizzato all’adeguamento delle conoscenze tecnico-professionali in materia ...

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Responsabile tecnico dell’attività di panificazione (Percorso abbreviato)

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CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE TECNICO DELL’ ATTIVITA’  DI PANIFICAZIONE (Percorso abbreviato ex art.6, c.4 L. 18/11) Il corso è rivolto ai responsabili tecnici dell’attività di panificazione (art. 4 comma 2 D.l. 223/06 convertito con L. 248/06) ed è articolato secondo il programma formativo obbligatorio previsto dalla Regione Toscana ai sensi ...

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Responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

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  Formazione obbligatoria per titolari di imprese alimentari     REQUISITI : Età maggiore di 16 anni TITOLO DI STUDIO: Istruzione primo ciclo: diploma di scuola secondaria di primo ciclo – coloro che devono assolvere il diritto-dovere come previsto dalla L.53/2003, devono anche aver frequentato almeno un anno di percorso ...

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Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Somministrazione

    REQUISITI RICHIESTI:  Adempimento dell’obbligo formativo Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta (livello non inferiore A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue) che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo: tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ...

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